Un contorno che si abbina a quasi tutti i piatti, sia di carne che di pesce, e anche come un delizioso secondo dopo un gustoso primo piatto.
INGREDIENTI:
1 busta di funghi surgelati da 500 gr.
1 busta di piselli surgelati da 500 gr.
1 cipolla
sale, pepe
acqua
olio d'oliva
PREPARAZIONE:
Versate l'olio in una padella bella capiente e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine. Mescolate fino a quando la cipolla inizia ad appassire e a quel punto versate i funghi, aspettate fino a quando finiscono di scongelare e poi salate aggiungendo se volete un pò di pepe. fate cuocere per 5-6 minuti girando di tanto in tanto.
Aggiungete i piselli, salate di nuovo e aggiungete un bicchiere d'acqua in modo da non farli cuocere asciutti.
Lasciate cuocere per circa una ventina di minuti a fuoco medio-basso mescolando di tanto in tanto e avendo cura che non si asciughi l'acqua prima di arrivare a cottura. In quel caso aggiungetene ancora un pò.
La foto illustra la preparazione con metà delle dosi sopra elencate
Buonissimi, uno dei miei contorni preferiti che spesso mi prepara la suocere nelle "occasioni speciali" :D
RispondiEliminaCiao!
buonissimiiii...è il mio contorno preferito :)
RispondiEliminabacio :****
Grazie dell'apprezzamento :) ...spesso le cose semplici sono quelle più gradite, e si mangiano sempre volentieri :D
RispondiElimina